0.1. Фокстрот серебро
Артикул ИГ200139
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.2. Фокстрот золото
Артикул ИГ200138
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.3. Фокстрот алый
Артикул ИГ200136
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.4. Фокстрот черный
Артикул ИГ200140
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.5. Фокстрот изумруд
Артикул ИГ200137
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.5. Фокстрот сиреневый
Артикул ИГ200141
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.6. Фокстрот розовый
Артикул ИГ200146
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
0.8. Венский бал
Артикул И190235
Прокат в сутки – 3500P
Кол-во: 21
Залог – 5000
P
0.9. Блюз
Артикул ИГ200147
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 12
Залог – 5000
P
0.9. Жилет золотой дуэт
Артикул И190239
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
0.9. Жилет красный дуэт
Артикул И190238
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
0.9. Жилет черный дуэт
Артикул И190237
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.6. Чарльстон лиловый
Артикул ИГ200113
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.7. Чарльстон белый
Артикул ИГ200112
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.8. Чарльстон черный
Артикул ИГ200111
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P