| |
1.0. Испанка Кармелла
Артикул ИС200104
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.1. Испанец Диего
Артикул ИС200201
Прокат в сутки – 3000P
Кол-во: 3
Залог – 5000
P
1.2. Испанка Валенсиа
Артикул ИС200105
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.3. Испанка Консуэлла
Артикул ИС200103
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.4. Испанец Сальвадор
Артикул ИС200202
Прокат в сутки – 3500P
Кол-во: 3
Залог – 5000
P
1.5. Испанка Каталина
Артикул ИС200102
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.6. Испанка Катарина
Артикул ИС200106
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
1.7. Зорро
Артикул К200214
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 5
Залог – 5000
P
1.8. Испанка Консуэлла Copy
Артикул ИС200101
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
2.4. Тореадор
Артикул Н190203
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
2.5. Кармен
Артикул Н180139
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
2.6. Гандольер
Артикул Н190204
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 4
Залог – 5000
P
2.7. Фламенко
Артикул Н180114
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 2
Залог – 5000
P
2.8. Зорро
Артикул К180202
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 5
Залог – 5000
P
2.9. Испанка
Артикул К180107
Прокат в сутки – 2500P
Кол-во: 1
Залог – 5000
P
| |